5 February, 2022

天天酷跑魔法少爷技能资料先睹为快_

    天天酷跑之前蹭传言要在万圣节版本推出一款名为魔女哥的新角色,然而在正式上线之后,这款角色已经更名为魔法少爷,快来看看他的相关资料吧。
天天酷跑魔法少爷技能资料先睹为快1     【魔法少爷
    技能:在扫把上施展魔法,有概率把怪物变成长脚宝箱,还可以把金币变成高分魔法石。
    平时我们遇到的角色大多数都是把长脚宝箱变成高分收集物,第一次有把怪物变成长脚宝箱的角色,相信大家对于这款角色应该是期待不已吧?不过目测魔法少爷的表现能力是比较一般的,而且在多人对战中应该不给力,反正多人对战现在已经有卡牌、伯爵两大霸主,应该也不需要新成员吧?
    魔法少爷可能只是一般的角色,毕竟他只是四跳角色,大家对于他的期望值应该不会太高。建议各位在这款角色上线以后,观望一段时间再决定是否入手。
    关于魔法少爷的资料就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。