29 January, 2022

天天酷跑刷分攻略-烧饼修改器12月9日50w分教程

【导读】天天酷跑刷分攻略。

天天酷跑是最近市面上比较热门的一款手机游戏,今天给大家带来的是天天酷跑12月9日烧饼修改器50w分刷分教程,亲测可用。

烧饼修改器12月9日50w分教程:

这个教程100% 所有安卓机都可以用,只要ROOT 的都行。

1.用到的工具有2个。第一个是:葫芦侠。第二个是:烧饼

2. 首先,打开葫芦侠,最小化,然后,打开烧饼,最小化,然后进入游戏。

3.这里分两种情况:

第一种情况是最好的,直接可以只用葫芦侠。

第二种情况是,葫芦侠和烧饼配合一起用。

4.先说第一种情况,进入游戏, 进入人物选择里,点开葫芦侠,点超级搜索,然后输入你现在角色的等级,然后修改为1,最小化,现在就变成无限吸和无敌状态了,然后回到排行榜,再次点开葫芦侠,点击数值搜索,输入6000,然后直接修改为1,进入游戏。

然后,手动跑3000+米(技术不好的,提醒你使用生命接力),3000米以后的超级奖励时,暂停 游戏,打开葫芦侠,重置搜索,输入6000,修改为1,超级奖励完了后,你就会发现,一直跑的图都是循环的,而且没有高难度的跳跃和弹簧,只要你有耐心,跑100W就不是问题。

5.第二种情况是,葫芦侠能开无敌,但是后面搜索6000时,数值太多,无法修改。这时,我们首先还是先把无限吸无敌状态打开,回到排行榜,然后打开烧饼修改器,搜索6000,发现烧饼可以修改,然后直接修改为1,进入游戏,手动跑3000+米(技术不好的,提醒你使用生命接力), 3000米以后的超级奖励时,暂停 游戏,打开葫芦侠,再次点开数值搜索,输入6000,就发现可以修改了,然后修改为1,继续游戏,接下来的就和预期一样了,图都是循环的,而且没有高难度的跳跃和弹簧,只要你有耐心,跑100W就不是问题。

6.文字配合视屏的话,看起来更容易懂,稍后正宇将带来烧饼修改器刷分刷金币的视频。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑刷金币刷分攻略_葫芦侠修改器12月9日不清零教程

▶天天酷跑刷金币刷分攻略_叉叉助手刷4000金币教程

▶天天酷跑刷金币刷分攻略_葫芦侠修改器12月9日辅助教程

▶天天酷跑刷金币刷钱攻略_葫芦侠修改器飞行警告封号问题详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。