18 January, 2022

多重豪礼齐放送《口袋神兽》4日新服开启

        新服来袭!《口袋神兽》12月4日新服火爆开启,最热新服「口袋17区」携七大重磅活动为玩家带来新一轮冬日“练”歌。“首充送神兽”“累积充值送豪礼”“冲级五日大赛跑”“竞技七日冲到顶”“首届驭兽大赛出王者”“驭兽幸运大转盘”“冒险者基金”为你铺就一条强者之路。还犹豫什么,劲爆新服「口袋17区」让你踏上独一无二的神兽异界之旅,只等你来战!

  多重豪礼齐放送《口袋神兽》4日新服开启  开服后永久开启

  活动说明:

  在游戏中,首充任意金额即可获得「三星神兽-弓角兽」。

  强力三星兽轻松拿,绝不输在起跑线上!

  【开服活动之二:累积充值送豪礼】

  活动时间:

  12月4日开服 – 12月8日23:59(以服务器时间为准)

  活动说明:

  12月4日:累积充值30元 得体力包(中)*3 精致之爪*1

  12月5日:累积充值30元 得体力包(中)*3 金币*30万

  12月6日:累积充值30元 得体力包(中)*3 基因*50

  12月7日:累积充值30元 得体力包(中)*3 金币*30万

  12月8日:累积充值30元 得体力包(中)*3 基因*50

  12月5日~12月8日,累积充值600元,即可获得皮卡丘!

  每日充值,天天有大礼,手都拿软了有木有?!

  【开服活动之三:冲级五日大赛跑】

  活动时间:

  12月4日开服 – 12月8日23:59(以服务器时间为准)

  活动说明:

  一等奖:在活动截止时,全服主人级别和经验最高的玩家, 5个橙色属性符文+恶犬之甲

  二等奖:在活动截止时,全服主人级别和经验第二的玩家, 3个橙色属性符文+恶犬之甲

  三等奖:在活动截止时,全服主人级别和经验第三的玩家, 3个紫色属性符文+恶犬之甲

  四~六等奖:在活动截止时,全服主人级别和经验第四~六的玩家指3个紫色属性符文

  七~十等奖:在活动截止时,全服主人级别和经验第七~十的玩家2个紫色属性符文

  纪念奖:在活动截止时,全服所有主人级别超过25级的玩家,获得100万金币。

  以上奖励将在活动结束后开始发放。想牵着神兽血牛做一个有型的牧童么,还等什么,赶紧进服冲级吧!

  【开服活动之四:竞技七日冲到顶】

  活动时间:

  12月4日开服 – 12月10日20:00(以服务器时间为准)

  活动说明:

  在活动截止时,位列竞技场排名第一的玩家,将获赠800万金币

  在活动截止时,位列竞技场排名第二的玩家,将获赠500万金币

  在活动截止时,位列竞技场排名第三的玩家,将获赠300万金币

  在活动截止时,位列竞技场排名第四~六的玩家,将获赠200万金币

  在活动截止时,位列竞技场排名第七~十的玩家,将获赠150万金币

  在活动截止时,7天累积挑战75次,将获赠100万金币。以上奖励将在活动结束后开始发放。

  【开服活动之五:首届驭兽大赛出王者】

  活动时间:

  12月8日00:00 – 12月14日23:59(以服务器时间为准)

  活动说明:

  在活动截止时,位列皇家驭兽大赛第一的玩家,驭兽大赛冠军奖励翻倍

  在活动截止时,位列皇家驭兽大赛第二的玩家,驭兽大赛亚军奖励翻倍

  在活动截止时,位列皇家驭兽大赛第三、第四的玩家,驭兽大赛季军奖励翻倍。

  以上奖励将在活动结束后开始发放。想获得首届驭兽大赛冠军并获得翻倍奖励? 在皇家驭兽大赛上击败其他挑战者吧!

  【开服活动之六:驭兽幸运大转盘】

  活动时间:

  12月9日00:00 – 12月11日23:59(以服务器时间为准)

  活动说明:

  在首届驭兽大赛活动期间,每天可免费转盘5次,转盘能出超级装备,经验符文,基因,水晶,金钱等各种道具~~

  *累计转盘次数达到要求后,可以到奖励栏领取相应礼包咧~

  *活动结束后,还可以到奖励栏领取排行榜奖励哦~

  【开服活动之七:冒险者基金】

  活动条件:30级内玩家可以参与

  活动说明:

  口袋村银行最近推出一项新计划:冒险者成长基金

  冒险者不满30级,并1次性付费RMB120,即可参与基金。

  冒险者可领取水晶多次,总返利高达280%,~你是不是已经蠢蠢欲动了呢!

  新服开启,带领你的神兽战队在新世界里尽情探索吧!

  欢迎你来到这神兽肆虐的异世界!!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。