18 January, 2022

塔防战略手游《疯神之战》游戏攻略之PVP领地建设系统

PVP领地建设系统为玩家提供一个玩家间进行离线对战和防守领地的平台,玩家可抢夺其他玩家的资源,占领其他玩家的领地作为殖民地玩家可进行的操作有:

·侵略

1)侵略搜索:玩家可花费一定的金币搜索其他玩家,搜索后可选择是否侵略。

2)设置防守部队:点击“防守士兵”和“防守英雄”下的方框,进入士兵英雄选择界面,选择英雄和士兵作为防守部队。

3)搜索对手:点击搜索按钮打开搜索界面,两种挑战形式的搜索对手等界面都是一致的。搜索对手界面可看到对手玩家的名字、等级、可抢夺资源以及其防守部队等信息。

Ø编辑部队:点击进入部队编辑界面,默认与防守部队一致,点击英雄士兵选择上阵部队。

Ø抢夺资源:点击直接进入pvp战斗。

Ø抢占殖民:点击进入玩家的国家地图,点击可侵占的领地进入pvp战斗。

4)若战斗胜利,有一定概率俘虏对方英雄:

Ø英雄被俘虏后,玩家进行的操作是:

A.问英雄是否愿意投降,如果英雄愿意投降,玩家可获得该英雄的英雄碎片,数量在一定范围内随机(随机范围由策划填写,不同英雄的随机范围不同),获得的碎片也是随机的;

B.如果英雄不投降,玩家可进行的操作有:释放、斩首,由玩家自行选择;

释放:玩家有一定概率获得加好感度的道具;

斩首:玩家有一定概率获得经验丹。

Ø如果守城玩家获得战斗胜利,对进攻方同样进行英雄俘虏、投降等的判断,英雄不投降时,进行释放操作;

·殖民地

1)殖民地:玩家占领另外一个玩家的一座领地作为自己的殖民地;

2)当一座领地被占领为殖民地后,该领地80%的资源产出归占领的玩家所有,20%的资源产出归原玩家所有;

3)被占领的玩家想要取回殖民地,有两种方法:

Ø战胜占领该领地的玩家(战斗对象是占领者的防守部队、守城建筑);

Ø等殖民时间结束。

4)成为殖民地的领地仍可被其他玩家攻击:

Ø守城的是占领玩家的防守部队、守城建筑;

Ø如果其他玩家也能完成占领该领地的限定条件,即可占领该领地为殖民地;

Ø此时该领地的殖民时间需要重新计算。

5)每个玩家可拥有的殖民地数量是有限制的,上限为8个,达到上限后不能再获得新的殖民地,即使达到占领殖民地的条件;

6)占领者可提前终止对一个领地的殖民。

7)当玩家领地数量的50%被占为殖民地后,该玩家的剩余的领地不能再被占领为殖民地。

疯神之战

疯神之战

v1.0.1策略塔防

2018-11-15129.46MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。